Primera Nacional | Instituto

Se escapó al final

El Albirrojo le ganaba a Gimnasia de Mendoza pero en el último minuto, un penal convertido por Albornoz le dio la igualdad 2 a 2. Ahora recibirá a Central Córdoba.

Publicada: 01/03/2015 15:07:55

Lecturas: 143

Instituto ya se llevaba una victoria bárbara hacia Córdoba, cuando una mano en el área de Leandro Sapetti se convirtió en el penal para el Lobo mendocino y en el empate definitivo entre ambos.

A la Gloria le costó el partido, y a los 32 minutos Neri Espinosa abrió la cuenta para el local. En el complemento quien igualó fue Christian Bernardi a través de un tiro libre que dejó sin chances al arquero Matías Alasia.

Cuando el empate asomaba, a poco del final, el ingresado Mariano Guerreiro lo dio vuelta para poner arriba a los de Carlos Mazzola, pero ya en el adicional, Raúl Albornoz convirtió el penal que le arruinó la tarde a los cordobeses y decretó la igualdad, aunque fue 2 a 2.

Pasadas las primeras tres fechas, Instituto sigue invicto y ya piensa en su próximo rival que será Central Córdoba de Santiago del Estero en condición de local.

SÍNTESIS:

GIMNASIA (2): Matías Alasia; Gerardo Corvalán, Raúl Albornoz, Yair Marín y Marcelo Carrizo; Neri Espinosa (Oscar Amaya), Maximiliano Montiveros (Jonathan Lastra), Elvio Fredrich (Genaro Vuanello) y Sergio Oga; Ramiro Pereyra y Damián Akerman. DT: Sergio Arias.

INSTITUTO (2): Lucas Hoyos; Jonathan Gallardo, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Leandro Sapetti; Gastón Machín (Mariano Guerreiro), Maximiliano Correa, José Luis García (Guido Mainero) y Christian Bernardi; Pablo Magnín y Gustavo Gotti (Jonathan Bauman). DT: Carlos Mazzola.

GOLES: 32’ Espinosa (GIM), 69’ Bernardi (INS), 87’ Guerreiro (INS) y 90 (+4) Albornoz –p- (GIM)

ÁRBITRO: Ramiro López

ESTADIO: Gimnasia