Federal A | 9 de Julio (Morteros)

El punto sirve

El Celeste se llevó un empate de Chivilcoy en su visita a Independiente. Fue 0 a 0 en lo que fue su segundo empate en el campeonato. Aún no pudo ganar el conjunto de Morteros.

Publicada: 20/04/2015 16:53:09

Lecturas: 557

En condición de visitante, 9 de Julio igualó sin goles frente Independiente de Chivilcoy. Los dirigidos por Alejandro Bergantiños, después del ascenso desde el Federal B, no han conseguido sumar de a tres en lo que va del torneo.

En el conjunto de Morteros preocupa la escasez de goles, llevan más 450 minutos sin poder convertir y los únicos dos puntos que acumula los obtuvo en condición de visitante.

Durante los primeros 45 minutos, el Rojo arrancó controlando el balón e inquietando el arco de Adelquis Ruffini, quien tuvo una labor destacable a lo largo del encuentro convirtiéndose en la figura del Celeste.

Luego, la visita logró equilibrar el juego, generando varias situaciones de peligro, pero careciendo de la contundencia necesaria para abrir el marcador. Por esa razón, ninguno de los dos pudo convertir y quebrar el cero en el arco contrario.

En el complemento, por momentos, el juego se hizo de ida y vuelta, debido a que ambos equipos querían quedarse con los tres puntos, Santiago Sánchez y Ezequiel Carballo tuvieron las más claras pero los palos le dijeron no a 9 de Julio. Las más clara la tuvo en Mono que metió un cabezazo en el travesaño.

Ruffini fue el gran protagonista de la tarde al tapar un mano a mano a Cristopher Torres, para aguantar el cero en su arco y regalarle el empate a su equipo. La semana que viene, en su próximo compromiso, recibirá a Gutiérrez, escolta de Talleres de Córdoba en la Zona 2.

SÍNTESIS:

INDEPENDIENTE (0): Jonathan Ivanoff; Ezequiel Fernández, Fabio Pereyra, Franco Giuffré y Juan Manuel Fernández (Facundo Tumbessi); García Olmos, Rodrigo Díaz, Mauro Rubira (David López) y Luciano Cardinali; Cristopher Torres y Emanuel Fernándes Francou (Matías Milozzi). DT: Carlos Viglietti y Alberto Salvaggio.

9 DE JULIO (0): Adelquis Ruffini; José Figueroa, Mariano Gutiérrez, Bruno Tonda (Gustavo Aguirre) y Fabián Argarañaz; Cristian Castro, Walter Wansiger (Luciano Raballo), Matías Fernández y Santiago Sánchez; Miqueas La Palma y Ezequiel Carballo. DT: Alejandro Bergantiños.
GOLES: No hubo

ÁRBITRO: Federico Presas

ESTADIO: Independiente