Primera B | Almirante Brown

Ajustado

La Fragata marcó la diferencia en el primer tiempo pero lo terminó sufriendo ante Español. Fue victoria del Aurinegro por 2-1 con goles del Rengo Díaz y Salazar.

Publicada: 31/07/2015 18:04:44

Lecturas: 934

Otra vez como local y con las puertas cerradas, Almirante Brown pudo conseguir una victoria que le de un poco de aire en su lucha por meterse en los puestos de zona de reducido.

Con goles de Rodrigo Díaz y Hernán Salazar, la Fragata se impuso por 2-1 ante un débil Deportivo Español que llegó al descuento por intermedio de Diego Sosa y hasta pudo haber llegado al empate.

El equipo de Ricardo Kuzemka mostró sus dos versiones en un mismo partido. En el primer tiempo arrolló a su rival y hasta pudo liquidarlo, mientras que ya en el complemento desapareció el juego fluido y le costó sostener las arremetidas de la visita.

Los hermanos Díaz se juntaron para abrir el marcador, junto con la colaboración de Sebastián Romero que bajó un centro de Román y fue Rodrigo, quien había iniciado la jugada, el que remató secó para fusilar al arquero Carlos De Maneses.

La Fragata en apenas unos minutos justificó con su juego el marcador y amplió diferencias tras un error en la salida del Deportivo Español que fue capitalizado por Hernán Salazar para poner el 2-0.

Por intermedio de pelotazos, la visita intentó acercarse al arco defendido por Bruno Centeno pero solamente fueron avances aislados, mientras que el local pudo cerrar un primer tiempo fantástico con un remate del Rulo Romero que se fue apenas desviado.

Cuando todo hacía parecer que el partido era para un festival de Almirante Brown, en el complemento la historia cambió y los de Kuzemka volvieron a mostrar la versión de partidos anteriores.

No tardó la visita en llegar al descuento. Tras una serie de rebotes luego de una pelota parada, fue el ingresado Diego Sosa el que marcó para la visita y llenó de dudas al local que se dedicó a aguantar en el complemento.

Pese a no tener la consistencia de la primera mitad, el Mirasol de contra pudo haber llegado al tercero, como así también el Gallego a la igualdad, que de hecho consiguió tras una buena jugada colectiva que posteriormente fue anulada por fuera de juego en una decisión con polémica.

Triunfo por 2-1 de Almirante sobre el Deportivo Español y aire, mucho, para el Aurinegro que tras perder con Almagro la semana pasada pudo salir a flote con una victoria que lo mete nuevamente en la lucha por los puestos de reducido.

Síntesis:

Almirante Brown (2): Bruno Centeno; Sebastián Romero, Iván Centurión, Walter Zunino, Gonzalo García; Pablo Despósito, Sergio Meza Sánchez, Cristian Biglia; Rodrigo Díaz, Román Díaz; Hernán Salazar. DT:Ricardo Kuzemka.

Deportivo Español (1): Carlos De Maneses; Sebastián López, Milciades Arrúa, Santiago López, Fernando Avejera; Francisco Gatti, Maximiliano Sosa, Iván Ramírez, Guillermo Carrizo; Franco Romero y Gonzalo Parisi. DT: Pedro Bocca.

Goles: 7' Rodrigo Díaz (ALT), 19' Hernán Salazar (ALT), 53' Diego Sosa (DEP)

Árbitro: Ignacio Lupani

Estadio: Fragata Sarmiento, Almirante Brown