Primera Nacional | Sportivo Belgrano de San Francisco

Hundidos en Paraná

La dupla Sosa-Zaccanti debutó con el pie izquierdo. La Verde ganaba con un gol de Medina, pero Atlético lo dio vuelta y se quedó con el triunfo 2-1. Sigue en el fondo.

Publicada: 29/08/2015 22:42:08

Lecturas: 671

Sportivo Belgrano cayó frente a Atlético Paraná en lo que fue un truncado debut de los flamantes entrenadores Luis Sosa y Cosme Zaccanti.

César Medina puso a la Verde arriba del marcador a los 22 minutos del primer tiempo, y la visita se fue en ventaja al entretiempo. Sin embargo, aguantó hasta donde pudo porque a los 30 del complemento, Vercellino empató el encuentro.

Lo peor vino sobre el final. A los 90 minutos, Dri lo dio vuelta y lo dejó sin nada al equipo de San Francisco.

La situación sigue muy complicada para Sportivo, que apenas suma 32 puntos, está penúltimo y en zona de descenso.

SÍNTESIS:

Atlético Paraná (2): Ignacio Arce; Martín Gali, Diego Reynoso, David Dri y Maximiliano Piris; Pablo Córdoba (Gutiérrez), Pablo Vercellino (Bullay), Pablo Lencioni y Alexis Ekkert; Lisandro Alzugaray y Enzo Noir (Benítez). DT: Edgardo Cervilla.

Sportivo Belgrano (1): Andrés Bailo; Gastón Guruceaga, César Medina (Colombatti), Claudio Verino y Agustín García Basso; Alfredo Ramírez, Facundo Fabello, Nicolás Castro y Martín García (Álvarez Suárez); Diego García (Rodrigo Castro)y Juan Manuel Aróstegui. DT: Luis Sosa – Cosme Zaccanti.

Goles: 22min. Medina (SB), 75min. Vercellino (AP) y 90min. Dri (AP).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Cancha: Atlético Paraná