Primera B | Ferrocarril Midland

Venció al Docke y consiguió su segunda victoria en Libertad

Por la decimotercera fecha, el Funebrero le ganó 1- 0 a Dock Sud. El único tanto del partido lo hizo Jeremías Perales. En la próxima fecha, Midland visitará a Colegiales.

Publicada: 21/04/2024 20:44:55

Lecturas: 392

Este domingo, el Funebrero recibió al Docke en el Ciudad de Libertad por la decimotercera fecha del Torneo de Primera B Metropolitana. El conjunto local ganó 1-0 gracias al gol de Jeremías Perales a los 23 minutos del segundo tiempo.

En un gran partido por parte de ambos equipos, el Funebrero se quedó con la victoria, en parte, por el muy buen segundo tiempo realizado. Muchas ocasiones de gol y grandes intervenciones de Leguiza cuando se lo necesitó.

Aún habiendo ganado, al equipo local le costó el arranque. Sin mucha suerte, buscaba el gol que no llegaba. Jugadas aisladas, como un centro de Gonzalo Gómez, que le cayó a Perales y tiró un gran taco, pero por detrás no llegó Arias; luego, otra oportunidad para Agustín Arias, que probó de volea dentro del área, pero el arquero Bustillos atrapó fácilmente.

El segundo tiempo fue el momento en el que Midland se sintió más cómodo. De arranque generó jugadas de peligro en el arco rival, como un remate de primera del Lorito Gómez luego de un centro al segundo palo de Despósito; unos minutos más tarde, luego de una gran pegada de Núñez desde el córner, Castorani conectó de cabeza y un defensor de Dock Sud despejó en la línea.

A los 23 fue cuando el tanteador se modificó y Jeremías Perales marcó el 1 - 0 definitivo. La jugada la inició Ignacio Palacio, con un remate potente de fuera del área, el cual Bustillos no pudo contener y en el rebote apareció Perales, que la empujó a la red para conseguir una victoria importantísima y regalarle otra alegría a la gente, siempre presente. Además, el Docke jugó los últimos 10 minutos con un jugador menos, debido a la expulsión de Benítez. En la próxima fecha, Midland se enfrentará a Colegiales en condición de visitante.