Primera Nacional | Almirante Brown

De la mano de Alonso consiguió su primera victoria del 2024

El domingo, en condición de local, Almirante Brown le ganó 2-0 a Mitre de Santiago del Estero y empezó a despegar del fondo. Los goles fueron de Pio Bonacci y Facundo Miño.

Publicada: 11/03/2024 14:05:04

Lecturas: 1025

El Mirasol, en el estadio Fragata Sarmiento. Ganó por primera vez en la temporada. Fue ante el Aurinegro santiagueño, en el marco de la sexta fecha, que había tenido un buen arranque de año.

En un primer tiempo donde no abundaron las chances de gol, Bonacci aprovechó la suya y con un cabezazo puso el 1-0 parcial.

En el arranque del complemento, el equipo de Rodrigo Alonso aumentó la diferencia por intermedio de Facundo Miño, cuando se jugaban tres minutos tras la reanudación.

De forma justificada, Almirante Brown sumó tres puntos, para llegar a 4, y con un partido menos empezar a salir del fondo de la tabla. En la próxima fecha, la Fragata visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.