Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico) | San Martín de Mendoza

El Verde venció al Chacarero y escapó del fondo de la tabla

En la tarde del miércoles, en el marco de una fecha entresemana del Federal A, Ferro Carril Oeste de General Pico se impuso por la mínima frente a San Martín de Mendoza.

Publicada: 15/05/2024 19:24:18

Lecturas: 749

En la novena jornada del Torneo Federal A, Ferro de General Pico recibió a San Martín de Mendoza. El Verde venía de un empate sin goles ante Huracán Las Heras, mientras que el Chacarero había caído por la mínima diferencia en manos de Argentino de Monte Maíz.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, pero fue Ferro quien logró capitalizar una oportunidad a los 21 minutos con un gol de Ignacio González. El partido finalizó con una victoria ajustada de 1-0 para el elenco pampeano.

Con los tres puntos obtenidos, Ferro escaló a la séptima posición con nueve unidades cosechadas. Por su parte, el elenco mendocino continúa ocupando la quinta plaza, aunque puede ser desplazado al finalizar la jornada.

En la próxima fecha, Ferro de General Pico visitará a Atenas de Río Cuarto, en un duelo de la zona baja. Mientras tanto, San Martín de Mendoza se enfrentará a Camioneros buscando mantenerse en los puestos de clasificación.