Primera Nacional | Barracas Central

El Guapo ganó con autoridad y es el único líder de la Zona B

En condición de visitante, Barracas Central venció 2-0 a Atlético Rafaela y quedó en soledad en la punta del torneo. Albertengo y Glaby marcaron los goles del triunfo.

Publicada: 16/10/2021 17:30:40

Lecturas: 763

La noche del viernes fue positiva para Barracas Central. El equipo fue a jugar en condición de visitante ante Atlético Rafaela con la necesidad de sumar de a tres y logró imponerse.

En la primera parte, la ley del ex se hizo presente en el encuentro. A los 19 minutos, Mauro Albertengo marcó el tanto inicial a favor de Barracas, que se fue al descanso en ventaja. En el complemento, cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar así, apareció Dylan Glaby para anotar el 2-0 definitivo a favor del Guapo.

Con este triunfo, los dirigidos por Rodolfo De Paoli se subieron a lo más alto de la punta de la Zona B en soledad. En la próxima jornada, el equipo se medirá ante Brown de Madryn el próximo sábado a las 15.30 en condición de local.