Promocional Amateur | Barrancas FC | Defensores de Glew

El Rojo y Defe igualaron en un partido repleto de goles

Los goles no se hicieron esperar en el duelo entre Barrancas Fútbol Club y Defensores de Glew. Al término, igualaron por 2-2 en el estadio auxiliar de Platense.

Publicada: 03/03/2024 23:54:22

Lecturas: 1900

Barrancas Fútbol Club hizo su debut como local ante Defensores de Glew, que llegaba de tener un gran debut al golear por 3-0 a FC Ezeiza en el Lorenzo Arandilla. El encuentro entre el Rojo y Defe, que se disputó en el estadio auxiliar de Platense, contó con numerosos goles y fue empate por 2-2.

El partido comenzó con acción, ya que Luca Rocha puso en ventaja a la visita antes de los diez minutos de juego. En el complemento, Lucas Vila se convirtió en el héroe del local y convirtió dos goles para pasar al frente en el marcador. No obstante, Kevin Luque apareció sobre el cierre para poner cifras de empate.

Con el pitazo final, fue empate por 2-2 entre Barrancas FC y Defensores de Glew. El próximo fin de semana, el Rojo visitará a Social Atlético Televisión; por su parte, Defe recibirá a Estrella del Sur.