Federal A | Camioneros | Ciudad de Bolívar

El Celeste ganó en Esteban Echeverría y es líder de su grupo

Este domingo, en condición de visitante, Ciudad de Bolívar se impuso por 2-0 a Camioneros en Esteban Echeverría. La visita alcanzó lo más alto de la tabla de posiciones.

Publicada: 14/04/2024 18:30:58

Lecturas: 662

Este domingo, por la cuarta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Ciudad de Bolívar derrotó por 2-0 a Camioneros en Esteban Echeverría.

Con goles de Nahuel Yeri de penal, en el primer tiempo, y otro de Mariano Rivadeneiro en el comienzo del complemento, Las Águilas se llevaron los tres puntos en condición de visitante.

El local tuvo una oportunidad inmejorable para llegar al empate, antes de irse al vestuario, pero Facundo Moyano malogró un tiro penal.

Finalmente los tres puntos quedaron en manos de Ciudad de Bolívar, que llegó a 10 puntos y es el líder del grupo. Mientras que Camioneros está último sin unidades.

En la próxima fecha, el Celeste recibirá a su escolta, Juventud Unida Universitario de San Luis, mientras que el representante sindical tendrá que visitar a Huracán Las Heras en Mendoza.