Federal A | Camioneros | Huracán Las Heras

El Verde dio la sorpresa y goleó al Globo en Mendoza

Este domingo, Camioneros dio la nota y derrotó por 3-0 a Huracán Las Heras en condición de visitante. Primer triunfo para la visita y primera derrota para el local.

Publicada: 21/04/2024 21:10:11

Lecturas: 628

Este domingo, Camioneros logró una victoria contundente al vencer 3-0 a Huracán Las Heras, en un partido disputado en Mendoza, correspondiente a la fecha 5 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El equipo visitante se destacó con una actuación sólida, abriendo el marcador a los 39 minutos con un gol de Matías De Jesús. No pasó mucho tiempo antes de que Héctor Canteros ampliara la ventaja para Camioneros, al anotar minutos antes de irse al descanso.

Para sorpresa de muchos, el equipo de Federico Urciuoli no se conformó y Pablo López marcó el tercer gol minutos apenas después de haber vuelto de los vestuarios. De esta forma, la visita aseguró sus primera victoria del 2024.

Este triunfo significó los primeros tres puntos de la temporada para el Verde, mientras que Huracán Las Heras sufrió su primera derrota en esta edición del campeonato.

A pesar de la derrota, Huracán Las Heras se mantiene en puestos de clasificación con 8 puntos. En la próxima fecha, los de Alejandro Abaurre tendrán un desafío difícil cuando visiten a Juventud Unida Universitario de San Luis.

Por otro lado, Camioneros, a pesar de conseguir sus primeras unidades en esta temporada, permanece en la parte inferior de la tabla. En su próximo encuentro, el Verde recibirá a Atenas de Río Cuarto en Esteban Echeverría, donde buscará seguir sumando puntos para escalar posiciones en la tabla de posiciones.