Promocional Amateur | Central Ballester

No hubo alegría en el debut de Tartaglia en el Canalla

Central Ballester estuvo lejos de su mejor versión y cayó 1-0 ante Liniers en condición de visitante. El autor del único gol de la tarde fue Juan Kirzner en el primer tiempo.

Publicada: 05/10/2021 23:00:17

Lecturas: 2021

Central Ballester cayó este martes como visitante frente a Liniers por 1-0 en el marco de la fecha 4 del Clausura de la Primera D. El autor del único tanto de la tarde fue Juan Kirzner.

El elenco de José León Suárez salió a la cancha con muy poco tiempo de trabajo con su flamante DT, Mario Tartaglia, quien asumió horas previas al duelo ante la Topadora por la renuncia de Marcelo Revuelta.

Al Canalla le costó generar situaciones de gol, mientras que el local fue amo y señor del cotejo y a los 27 minutos del primer tiempo dio el golpe certero para quedarse con los tres puntos de la mano de Kirzner.

El Cacique ganó un solo encuentro en el torneo y ahora buscará la recuperación frente a Argentino de Rosario en cancha de Atlas.