Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro ganó, gustó y goleó como local frente al Celeste

Por la fecha 13 de la Zona B, Chaco For Ever recibió a Defensores Unidos de Zárate en el estadio Juan Alberto García y volvió al triunfo con una goleada por 3-0.

Publicada: 28/04/2024 19:11:25

Lecturas: 615

Luego de la polémica derrota sufrida como visitante ante Deportivo Madryn, Chaco For Ever recibió a Defensores Unidos buscando recuperarse y mantener la racha ganadora en casa, donde no pierde desde febrero. Al igual que en sus últimas presentaciones ante su gente, el Negro brilló en el Gigante de la Avenida y se ilusiona con el Reducido.

El marcador se abrió en el complemento luego de que el recién ingresado, Gonzalo Cañete, remate con poca potencia desde afuera del área. El flojo remate le quedó, en posición inmejorable, a Brian Nievas. En el día de su cumpleaños, el volante del Negro no perdonó y puso en ventaja a Chaco For Ever a los 16 minutos.

Defensores Unidos no tuvo tiempo para recuperarse cuando Brian Nievas quedó frente al arco y sacó un violento remate de larga distancia sobre el que nada pudo hacer el arquero, Mauricio Aquino, y se convirtió en el 2-0 de For Ever y en el doblete de Nievas a los 19 minutos.

A los 39 minutos, llegaría la jugada con la que For Ever pondría cifras de goleada en el marcador. Derivó de un gran pase por arriba que controló Cristian Núñez, a quien Franco Lonardi derribó en el área y el juez cobró penal. Del penal se hizo cargo Javier Iritier, quien definió con calma y suavemente hacia el palo izquierdo y estampó el 3-0.

Sin adicionar minutos, el árbitro del partido marcó el final, desatando la alegría del público en la tarde gris de Resistencia. Chaco For Ever goleó a Defensores Unidos por 3-0 y se acerca a los puestos de reducido. El próximo sábado, desde las 14, el Negro visitará a Atlanta en el estadio Don León Kolbovsky por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional.