Federal A | Chaco For Ever

No pudo descontar en la casa del puntero

Chaco For Ever comenzó ganando su juego ante Racing en Córdoba, pero no logró sostenerlo y cayó por 2-1. El Negro se volvió sin nada para la tabla de posiciones.

Publicada: 19/07/2021 15:16:56

Lecturas: 411

Válido por la fecha 13 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Chaco For Ever no pudo sumar en la provincia de Córdoba, cayó ante Racing por 2-1 y se volvió sin nada para la ciudad de Resistencia.

El conjunto de Daniel Cravero comenzó con un buen juego, que le trajo peligro a la defensa del puntero. Así fue como llegó al gol por intermedio de una buena jugada de Cristian Ibarra que definió con categoría para el 1-0.

Sin embargo, en errores defensivos estaría la tarde complicada del Negro. Nicolás Parodi de penal empató para la Academia sobre el cierre del primer tiempo y ya en el complemento, Leandro Fernández puso el 2-1 definitivo.