Primera B | Los Andes

Ganó en el oeste y es puntero de la divisional

Los Andes, en condición de visitante, superó por 2-0 a Deportivo Merlo y es puntero junto a Dock Sud. Cristian Maidana y Alan Ortíz, los goles.

Publicada: 26/03/2023 22:51:17

Lecturas: 3275

En un primer tiempo sin fisuras, Los Andes liquidó el pleito ante un Deportivo Merlo sin ideas. Fue 2-0 con goles de Cristian Maidana, de tiro libre y Alan Ortiz, a la salida de un córner tras un error del arquero.

Con los dos goles, Los Andes se aseguró un transcurso de partido tranquilo, contra un rival que apenas llegó al área contraria y se mostró inofensivo ante un equipo Mil Rayitas solido en todas sus líneas.

En un complemento chato, donde Lomas regaló la pelota y se defendió muy bien, el equipo aguantó el 2-0 y el entrenador Guillermo Szeszurak cuidó algunos de sus futbolistas que llegaron con lo justo en lo físico.

Con 14 puntos en igualdad de condiciones que Dock Sud, ambos son punteros de la divisional. El siguiente partido será el sábado, en el Gallardón, ante Deportivo Armenio.