Primera B | Comunicaciones

Volvió al triunfo en Agronomía ante Cole y es escolta

Este sábado, Comunicaciones, en el Alfredo Ramos, le ganó por 2-0 a Colegiales. Ángel Luna e Ivo Costantino marcaron los dos tantos de Comu.

Publicada: 25/03/2023 18:50:27

Lecturas: 896

Luego de la derrota ante Argentino de Quilmes, Comunicaciones volvió al triunfo ante Colegiales. Fue por 2-0, en un partido donde el local liquidó el pleito en el complemento y dejó sin chances a su contrincante de turno.

En un primer tiempo parejo, con situaciones para ambos lados, el encuentro no pasó del cero en el marcador. Para llegar a las emociones hubo que esperar a los 45 minutos restantes donde el Cartero mostró efectividad y solvencia en las áreas.

A los 5 minutos, Ángel Luna abrió el resultado y encaminó a Comunicaciones. Acto seguido, con un rival que no logró reponerse, Ivo Costantino puso el 2-0 que terminó siendo el resultado definitivo.

Con 13 puntos en la tabla, el equipo dirigido por Cristian Aldirico es escolta del líder Dock Sud que igualó ante Sacachispas. La próxima jornada será ante Villa San Carlos, en condición de visitante.