Federal A | El Linqueño | Defensores de Pronunciamiento

El León goleó a DEPRO y se subió al podio de la zona

En la tarde del sábado, El Linqueño superó por 4-0 a Defensores de Pronunciamiento, uno de los equipos más débiles del torneo, y escaló a la tercera posición en su zona.

Publicada: 11/05/2024 19:13:47

Lecturas: 480

En un encuentro correspondiente a la fecha 8 del Federal A, El Linqueño y Defensores de Pronunciamiento se vieron las caras en Lincoln. El León, con una actuación impecable, se impuso contundentemente con un marcador final de 4-0 sobre su rival.

El primer tanto llegó tempranamente a los 17 minutos del encuentro, cortesía de Mauricio Pavón Zárate, quien abrió el camino hacia la victoria para el equipo local. El segundo tiempo no fue menos emocionante, ya que El Linqueño demostró su superioridad con dos goles más en el amanecer.

Augusto Sonzogni, destacándose como una figura clave en el partido, marcó tanto en el minuto 46 como en el 54, poniendo cifras de goleada. Finalmente, en el ocaso del encuentro, el León selló su dominio con un cuarto gol anotado por Bautista Colombi..

Con esta victoria abrumadora, El Linqueño escaló a la tercera posición en la tabla de la Zona 3. Por otro lado, Defensores de Pronunciamiento permanece en la penúltima posición con una pobre colecta de puntos.