Primera B | Los Andes

Los Andes ganó, gustó y goleó ante un débil Ituzaingó

En el cierre de la sexta fecha de la Primera B, el Mil Rayitas ganó por 3-0 a Ituzaingo. Los goles fueron obra de Celeste, Ortiz y Barros.

Publicada: 21/03/2023 21:14:55

Lecturas: 3303

En una brillante tarde para el elenco de Lomas de Zamora, los dirigidos por Guillermo Szeszurak le ganaron, con autoridad, a Ituzaingo por 3-0. Los goles fueron de Francesco Celeste, Alan Ortiz y Diego Barros.

En un encuentro parejo en la primera etapa, el visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de su capitán, Pablo Despósito, una situación que favoreció a los locales y sacaron provecho en el complemento.

En la segunda mitad, Lomas encontró más profundidad en ataque con el ingreso de Sebastián Riquelme, quien le dio la asistencia a Celeste para el primer gol de la tarde.

Luego, Ortiz y el juvenil Barros pusieron cifras definitivas para una gran actuación de Los Andes que es escolta de Dock Sud y enfrentará en la siguiente jornada a Deportivo Merlo.