Primera B | Deportivo Laferrere

El conjunto matancero sumó un punto ante Acassuso

Deportivo Laferrere empató 1-1 con el Quemero este domingo en la cancha de Sportivo Italiano. Con este resultado, el Villero alcanzó cinco partidos sin perder.

Publicada: 28/04/2024 23:20:41

Lecturas: 662

Deportivo Laferrere buscaba su segunda victoria al hilo, pero terminó empatando 1-1 con Acassuso este domingo en la cancha de Sportivo Italiano, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

El conjunto matancero hizo el desgaste en el primer tiempo y logró ponerse en ventaja, pero el Quemero lo igualó justo antes del descanso. En la segunda parte, Ssuso creció y el juego se hizo más equilibrado.

El Villero se adelantó a los 24' del primer tiempo tras un cabezazo de Arbello que Cohen terminó metiendo contra su propio arco. En tanto, Acassuso lo empató a los 43' con un remate potente de Uriel Ramírez.

En el complemento el marcador no se movió y finalmente repartieron puntos en la tarde de Ciudad Evita. De esta manera, el Verde sigue sin poder ganar dos partidos seguidos y además sigue sin poder ganar en condición de visitante.

De todos modos, el equipo del Búfalo Szeszurak lleva cinco sin perder y se mantiene cerca de los puestos de Reducido. El próximo partido será contra Excursionistas, uno de los equipos que está arriba en la tabla, el domingo a las 15.30 en el Morumbí.