Primera Nacional | Deportivo Morón

Los suplentes del Gallo jugaron un amistoso ante Tigre

Los que no jugaron o tuvieron pocos minutos el sábado ante San Martín de San Juan participaron de un amistoso ante Tigre. Fue derrota 1-0 en el estadio del Matador.

Publicada: 06/03/2023 17:27:01

Lecturas: 1816

Deportivo Morón volvió a los entrenamientos después de la victoria del sábado ante San Martín de San Juan y este lunes por la mañana disputó un amistoso contra Tigre en condición de visitante. Fue derrota 1-0 con gol de Pomelo Vera.

La dupla técnica del Gallo le dio rodaje a los jugadores que no participaron o que tuvieron pocos minutos el sábado por la noche contra los sanjuaninos.

La formación que puso Morón en cancha fue: Bruno Galván; Gerónimo Ulibarri, Hernán Perrone, Damián Adín, Ramiro Arias; Ezequiel Schelotto, Pablo Ferreira, Matías Ledesma, Agustín Allione; Gonzalo Salega y Pablo Cáceres.

Después de haber conseguido su primera victoria de la temporada, el próximo partido del Gallo será el sábado a las 17 contra Flandria en Jáuregui.