Primera Nacional | Estudiantes

Ganó en Caseros y lidera la tabla con puntaje ideal

Este viernes, Estudiantes le ganó por 1-0 a Deportivo Riestra y llegó a los 9 puntos. El autor del único gol del encuentro fue el delantero Lautaro Parisi (foto).

Publicada: 24/02/2023 23:24:31

Lecturas: 1925

En el Estadio Ciudad de Caseros, por la tercera fecha de la Primera Nacional, Estudiantes ganó por 1-0 contra Deportivo Riestra y llegó a su tercera victoria al hilo en la misma cantidad de presentaciones.

Desde el arranque del partido, el Pincha logró establecer condiciones y llegó al único gol del encuentro a los 3 minutos. A la salida de un córner, el arquero Franco Agüero realizó una salida en falso y, luego de una serie de rebotes, Lautaro Parisi capitalizó la pelota y remató ante un arco desguarnecido para el 1-0.

En continuado, el volante Enzo Acosta se sacó dos jugadores de encima, pero no pudo rematar con fuerza y precisión para estirar la ventaja en Caseros.

En el complemento, Riestra avanzó, aunque sin la profundidad necesaria para inquietar al arquero Matías Vega quien no recibió ningún tanto desde que se inició el campeonato.

Con 9 de 9, el Matador quiere continuar con la racha positiva en la siguiente jornada cuando visite Caballito para enfrentarse a Ferro.