Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Perdió con Estudiantes y quedó último en la zona

Ferro cayó 2-1 con el Pincha en Caballito. El único gol del Verde lo anotó Hernán Grana. El equipo de Jorge Cordon cerró la zona campeonato en el último puesto.

Publicada: 10/01/2021 20:29:20

Lecturas: 1440

Ferro terminó la primera etapa del torneo con una nueva derrota, esta vez ante Estudiantes de Caseros. El Verdolaga sigue sin encontrar el rumbo y perdió 2-1 en condición de local. El único tanto lo convirtió Hernán Grana.

El primer tiempo mostró muy poco y ninguno se sacó diferencias. Oeste sólo llegó con remates de media distancia, uno de Diego Chávez muy claro que sacó Rodrigo Saracho al córner y otro de Matías Ramírez que se fue cerca del palo derecho.

Las emociones llegaron en el complemento. A los 10’, centro al área, la peinó Nicolás Rinaldi y 1-0 para el Pincha, que tenía una mínima esperanza de conseguir el primer puesto de la zona o al menos el segundo y así clasificarse directamente a cuartos del Reducido.

El conjunto de Caballito sólo llegaba con tiros desde afuera del área, hasta que a los 20’ Hernán Grana llegó hasta la línea de fondo, amagó a tirar el centro atrás y definió entre el palo y el arquero para el 1-1.

A partir de ahí el equipo de Jorge Cordon mejoró y hasta tuvo un par de chances para ganarlo, pero volvió a pagar sus distracciones defensivas y a los 41’, luego de un lateral al área, Lautaro Díaz selló el 2-1 definitivo para Estudiantes.

Ferro volvió a jugar mal y con este resultado cerró la zona campeonato en el último puesto de la tabla, con apenas seis puntos producto de dos victorias y cinco derrotas. En tanto, al elenco de Caseros no le alcanzó la victoria porque Estudiantes de Río Cuarto y Platense también ganaron y se quedaron con el primer y segundo puesto respectivamente.

Ahora que se terminó la primera etapa del torneo, se vendrá el Reducido por el segundo ascenso. El Verde, que deberá mejorar mucho para aspirar a algo importante, espera rival para el primer cruce.