Primera B | Ferrocarril Midland

No lo aguantó y sobre el final dejo escapar dos puntos

Este viernes, en condición de visitante, el Funebrero le ganaba a Excursio, pero no lo pudo sostener y todo terminó 1-1. Ahora se viene el duelo ante Sacachispas.

Publicada: 24/05/2024 23:45:25

Lecturas: 508

Por la decimoctava fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el Coliseo del Bajo Belgrano, Midland empató 1-1 contra Excursionistas. Federico Cataldi marcó el gol de la visita, mientras que Elías Torancio hizo lo propio para el dueño de casa.

En el primer tiempo del encuentro, el trámite del mismo en líneas generales fue de ida y vuelta, ya que ambos equipos contaron con situaciones de gol. Sin embargo, ninguno de los conjuntos logró estar fino en los últimos metros como para poder quebrar el cero.

Ya en el complemento fue todo más disputado y sin acciones de peligro sobre las áreas. Pero el Funebrero aprovechó su oportunidad y se puso en ventaja. A los 24 minutos, luego de una gran jugada de Gonzalo Gómez, Federico Cataldi mandó un centro, el arquero Nahuel Cajal no pudo retener el balón y el mismo terminó en el fondo de la red.

A partir de allí, Excursionistas fue con todo en búsqueda de la igualdad y finalmente tuvo su premio. En la última pelota de la noche, después de un envío que desde el sector derecho, Elías Torancio con un tremendo cabezazo venció a Mauro Leguiza.

De esta manera, Midland no aguantó la ventaja y sobre el final dejó escapar una victoria que parecía tener en el bolsillo. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el equipo dirigido por Jesús Díaz recibirá a Sacachispas.