Primera B | Flandria | Fénix

Flandria venció a Fénix y escala posiciones en el torneo

Este domingo, en condición de visitante, el conjunto de Jáuregui extendió su buen momento y le ganó 2-1 al Cuervo. Segunda victoria al hilo para los de Walter Díaz.

Publicada: 21/04/2024 18:44:40

Lecturas: 417

Por la décimo tercera fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Cuidad de San Miguel, Flandria derrotó 2-1 a Fénix, quien hizo las veces de local. Juan Manuel Cabrera y Mariano Sagristani anotaron los goles del Canario, mientras que Santiago De Ossa hizo el tanto del elenco de Moreno.

Después de lo que había sido la victoria sobre Midland, donde había cortado una racha de cinco partidos sin triunfo, los de Jáuregui visitaban al Cuervo con la misión de repetir y así extender su buen momento. Finalmente, los de Walter Díaz se impusieron y escalan posiciones.

En el primer tiempo, el Canario pegó dos veces y se puso 2-0 gracias a los goles de Juan Manuel Cabrera y Mariano Sagristani, quienes anotaron a los 16 y 38 minutos respectivamente. Ya en el complemento, a los 6', Santiago De Ossa descontó, pero finamente el equipo visitante sostuvo el resultado y se quedó con los tres puntos.

De esta manera, Flandria obtuvo su segundo triunfo al hilo, llegó a las 19 unidades y ahora se ubica en el octavo lugar de la tabla. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Canario recibirá a Argentino de Quilmes, el líder del torneo.