Primera B | Flandria

Con dos jugadores menos, Flandria sumó ante líder

Este domingo, en un encuentro donde hubo tres expulsados, el Canario cosechó una unidad frente al Mate, el puntero del torneo. Los de Díaz llevan tres partidos sin perder.

Publicada: 28/04/2024 19:58:30

Lecturas: 555

Por la décima cuarta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria empató 0-0 ante Argentino de Quilmes. Facundo Gómez y Eugenio Raggio se fueron expulsados en el local, mientras que Bruno Miño también vio la roja en la visita.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Fénix, el Canario recibía en su casa al elenco de la Barranca Quilmeña, el líder del torneo. Si bien no pudo ganar, el conjunto dirigido por Walter Díaz salió airoso de un duelo complicado y ante uno de los candidatos al ascenso.

En el primer tiempo no pasó demasiado en cuanto al juego y lo más importantes fueron las expulsiones. Primero, a los 21 minutos, Bruno Miño viola roja en Argentino de Quilmes, mientras que sobre el cierre de la primera parte Facundo Gómez también dejó con un jugador al Canario. Ya en el complemento, la historia no se modificó, pero el dueño casa volvió a sufrir una nueva expulsión, ya que el árbitro Guido Mascheroni le mostró la roja a Eugenio Raggio, quien se fue a las duchas a los 27 minutos. A partir de allí, los de Jáuregui aguataron los embates de la visita y obtuvieron un punto valioso.

De esta manera, Flandria, con dos victorias y una igualad, lleva tres partidos sin conocer la derrota y se ubica en el octavo puesto con 20 unidades. En la próxima fecha, los comandados por Walter Díaz visitarán a Deportivo Armenio.