Primera C | Defensores de Cambaceres

Camba y Real Pilar empataron en un verdadero partidazo

Por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C, Cambaceres recibió a Real Pilar en el estadio 12 de octubre, en un verdadero partidazo que finalizó igualado 2-2.

Publicada: 13/05/2024 00:37:32

Lecturas: 1440

Tras la derrota sufrida en Rosario a manos de Argentino, Defensores de Cambaceres recibió a Real Pilar en Ensenada con la necesidad de un triunfo para escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura. A pesar de irlo ganando Camba debió conformarse con rescatar un punto sobre el final del encuentro que terminó igualado en 2 goles.

A los 4 minutos de la primera etapa Tomás Bravo adelantó al Rojo, pero a los 32 minutos, Lucas Fantino marcaría el empate para el Monarca. En el complemento, Luis Monge marcaría el segundo para la visita, que se pondría arriba en el marcador. No obstante, al final del encuentro. issa Jean Sane marcaría el 2-2 definitivo a los 38 minutos.

No hubo tiempo para más y Defensores de Cambaceres y Real Pilar igualaron 2-2. El próximo fin de semana, el equipo de Juan Arias Navarro deberá visitar a Deportivo Paraguayo en el estadio de Lugano por la fecha 18 del Torneo Apertura De la Primera C.