Primera C | Leandro N. Alem

En General Rodríguez, el Lechero no pudo bajar al puntero

Leandro N. Alem perdió 1-0 sobre el final del encuentro contra Berazategui. El gol lo marcó Matías Flores a los 89’. Fernando Vega recibió dos amarillas y se fue expulsado.

Publicada: 03/04/2022 19:04:40

Lecturas: 987

Alem esperaba repetir la victoria esta tarde como local luego de llevarse tres puntos en Merlo la fecha pasada. Sin embargo, en frente tenía nada más y nada menos que al líder de la categoría, Berazategui, y terminó cayendo por la mínima.

El Lechero supo hacerle frente al rival y mantuvo el cero durante casi todo el partido. Sin embargo, cuando parecía que el encuentro iba a finalizar en una igualdad sin goles, Matías Flores anticipó en el área a Iván Rojas y a Julián Quinteros y, de taco, marcó el gol de la victoria a los 89 minutos.

Difícil derrota para Alem, que perdió la oportunidad de trepar al segundo puesto. La próxima fecha visitará a Lamadrid, partido en el que no podrá contar con Fernando Vega, ya que fue expulsado por doble amarilla luego de un golpe a Lucas Lezcano al minuto 90.