Primera C | Liniers

Igualdad sin goles en Burzaco para que Liniers siga invicto

Por la segunda jornada del torneo de la Primera C, la Topadora empató 0-0 ante San Martín. La solidez defensiva permite a los de César Monasterio seguir adelante sin derrotas.

Publicada: 04/02/2023 20:54:29

Lecturas: 635

Los dirigidos por César Monasterio visitaban a Sanma con el objetivo de estirar el buen momento, tras la victoria conseguida ante Excusionistas en la primera jornada. Tras 90 minutos igualados, se marchó del Francisco Boga con un punto.

En ambas mitades el dominio estuvo repartido entre los dirigidos por Mauricio Benegas, y los comandados por César Monasterio. La mitad de la cancha siempre estuvo poblada de jugadores, y ninguno de los dos pudo imponer su modo de juego.

Las ocasiones de peligro escasearon, y tanto Bruno Centeno como Cristopher De Feliche completaron un partido correcto. Pese al cambio de esquema en el segundo tiempo del Celeste, con el ingreso de Ignacio Palacio por Agustín Occhiato, el desarrollo del partido siguió de la misma manera.

De esta manera, Liniers ya disputó sus dos primeros partidos sin cosechar una derrota. En la próxima jornada, recibirá a General Lamadrid, en busca de estirar este gran momento futbolístico.