Promocional Amateur | Liniers

La Topadora cerró el Apertura con una goleada

En condición de local, Liniers se impuso por 3-0 ante Yupanqui en la última jornada del certamen. Francisco Mariño, Thiago Monzón y Franco Méndez marcaron los goles.

Publicada: 31/07/2021 20:25:42

Lecturas: 803

Liniers venía de dos triunfos consecutivos y buscaba sumar una nueva victoria en la última fecha del campeonato. En condición de local, el equipo se impuso por goleada ante Yupanqui.

El encuentro comenzó favorable para el elenco de Villegas, que a los 10 minutos se puso en ventaja con el tanto de Francisco Mariño. El resto de las emociones llegaron en el complemento.

En el segundo tiempo, Thiago Monzón anotó el 2-0 a favor de la Topadora a los 64 minutos y unos instantes después, Franco Méndez sentenció el encuentro con el 3-0.

Los dirigidos por Fabián Cabello sumaron su tercer victoria consecutiva y sumaron quince de los últimos dieciocho puntos del Apertura. El inicio del Clausura será ante Cambaceres en condición de local.