Primera B | Los Andes

Los Andes finalizó su participación con un empate

En el Eduardo Gallardón, el Mil Rayitas empató 1-1 contra Acassuso. Cristian Maidana abrió el marcador y la visita igualó sobre el final del encuentro.

Publicada: 04/06/2023 21:13:35

Lecturas: 824

En un partido correspondiente a la última fecha del torneo Apertura, Los Andes igualó 1-1 contra Acassuso. Después de una semana convulsionada donde Guillermo Szeszurak dejó su cargo, el equipo de Lomas quedó con gusto a poco.

Al principio del encuentro, Los Andes empezó con todo: a los 10 minutos, Cristian Maidana convirtió el gol que le daba la victoria parcial. A partir de ahí, el trámite fue interrumpido con muchas faltas.

En el complemento, ambos equipos mostraron poco y nada, hasta que Acassuso, en la última jugada del partido se encontró con el empate a través de Brian Benítez.

Este empate determinó que el Mil Rayitas finalice en la quinta posición de la tabla. La próxima fecha, correspondiente al comienzo del torneo Clausura, será ante Talleres de Remedios de Escalada en lo que será el debut de Alejandro Migliardi como DT.