Primera C | Luján | Claypole

En el 1° de Abril, Luján y Claypole quedaron a mano

Este domingo, por una nueva jornada del campeonato de la cuarta categoría del futbol, el Lujanero y el Tambero empataron sin goles. Un punto que no le sirve a ninguno.

Publicada: 05/05/2024 19:06:32

Lecturas: 388

Este domingo a la tarde, por la décima sexta fecha del torneo Apertura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján y Claypole no lograron sacarse diferencias en el marcador y repartieron puntos al igualar 0-0.

Se enfrenaron dos conjuntos necesitados de un triunfo y que deambulan por la mitad de la tabla. De un lado estaba el Lujanero, quien venía de caer frente a Juventud Unida y quería reivindicarse ante su gente. Por su parte, el Tambero había perdido en la jornada pasada contra Soprtivo Barracas y buscaba sumar un triunfo lejos de su cancha.

En un encuentro en líneas generales muy parejo, la oportunidad más clara de la tarde la tuvo el conjunto dueño de casa. A los 27 minutos del primer tiempo, el árbitro Jesús Girett sancionó un penal a favor del elenco de la Basílica. Cristian Chimino se hizo cargo del disparo, pero el arquero Tomás Tello adivinó la intención y evitó la caída de su valla.

De esta manera, Luján llegó a su segundo partido sin conocer la victoria y se ubica en el décimo puesto con 22 unidades. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera C, el elenco dirigido por Gerardo Garate visitará a Central Ballester.

Por su parte, Claypole también sigue con su andar irregular y hace tres encuentros que no puede conseguir la victoria. El fin de semana que viene, los comandados por José Villarreal buscarán romper la mala racha cuando reciban a El Porvenir.