Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

El Bohemio salvó las papas ante uno de los ascendidos

Sportivo Peñarol la pasaba mal y perdía 2-0 ante Argentino de Monte Maíz en Chimbas. Sin embargo, el equipo de Bove reaccionó y empató de la mano de Tarasco y Peralta.

Publicada: 12/05/2022 09:02:38

Lecturas: 670

Sportivo Peñarol sigue sin poder encontrar su mejor versión y continúa comprometido en la zona baja del Federal A. Sin embargo, este miércoles rescató un punto valioso en su casa ante Argentino de Monte Maíz, con quien empató 2-2 luego de haber remontado un 0-2.

El cuadro visitante arrancó con un ritmo arrollador y se puso en ventaja pasados los 20 minutos de juego de la mano de Olmos y posteriormente Sánchez estiró la diferencia ante un rival que parecía resignado.

Sin embargo, los de Chimbas se despertaron y en el cierre del primer tiempo lograron el empate. Tarasco fue el encargado de descontar, de penal, mientras que Peralta clavó las pardas definitivas en el score.

Sportivo Peñarol sumó, pero sigue penúltimo y comprometido con la permanencia. Su próximo rival será Círculo Deportivo como visitante.