Primera Nacional | Estudiantes

El Matador no aguantó la ventaja y repartió puntos en Ezeiza

En condición de visitante, Estudiantes igualó 1-1 contra Tristán Suárez y quedó a tiro de entrar a la zona de Reducido. Martín Garnerone, el autor del gol.

Publicada: 03/06/2023 20:40:18

Lecturas: 1170

En Ezeiza, Estudiantes dejó pasar una buena oportunidad de llevarse tres puntos y así escalar en la tabla de posiciones. Fue 1-1 contra Tristán Suárez, por la decimoséptima fecha de la Primera Nacional. Martín Garnerone, de tiro libre, marcó para el visitante.

En un primer tiempo con mayoría de ocasiones para el local, el equipo de Juan Manuel Sara tuvo mucha efectividad en una de los pocos acercamientos al arco rival. Fue de pelota parada: Garnerone se hizo cargo de la ejecución y la colocó contra el primer palo del arquero Sebastián Giovini.

Los segundos 45 minutos tuvieron la misma tónica: Tristán fue protagonista, arrinconó a su rival y pudo marcar la igualdad a los 20 minutos con el tanto de Pablo Ruíz tras centro de Enzo Arreguín.

Con 22 puntos, el Matador quedó en la misma posición que Deportivo Riestra, el último equipo que está metido en el Reducido. La próxima fecha será ante Atlanta, en condición de visitante.