Primera Nacional | San Telmo

El Candombero se llevó un punto de su visita a Zárate

San Telmo empató 2-2 con Defensores Unidos en condición de visitante y no pudo mantenerse en la cima de la tabla. Los goles fueron de Franco Ayunta e Iñaki Larthirigoyen.

Publicada: 04/05/2024 18:47:48

Lecturas: 571

San Telmo empató 2-2 con Defensores Unidos este sábado en condición de visitante y no pudo mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. Ahora, el Candombero quedó a dos puntos de Colón, el único puntero de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo de Greak se puso en ventaja a los 25' del primer tiempo tras un centro de Barreto que cabeceó Ayunta, sin embargo, la alegría duró poco, porque a los 27' Velázquez conectó un centro rasante desde la derecha y estampó el empate.

A los 34' de la primera mitad se iba a dar una de las polémicas de la tarde cuando Rodrigo González, que se iba solo al gol, fue empujado de atrás por Alarcón dentro del área. Era penal para San Telmo, pero el árbitro Viñas no cobró nada.

CADU salió metido al segundo tiempo y dio vuelta el marcador en el arranque. A los 2', tras un pase largo, Guerra la dejó pasar y el lateral izquierdo Olivera se fue solo mano a mano con Bustos para poner el 2-1 del conjunto zarateño.

A los 11' Ramírez se fue expulsado y el panorama se complicaba, pero el Candombero terminó encontrando la igualdad en una pelota parada: a los 35', córner de Ayala, Lamosa peinó en el primer palo y Larthirigoyen apareció por atrás para convertir el 2-2.

Con este resultado, el conjunto de la Isla Maciel quedó a dos puntos del líder Colón. En la próxima fecha buscará volver a la victoria cuando se mida ante Atlanta, en principio, el domingo a las 13 horas en el Osvaldo Baletto.