Promocional Amateur | Juventud Unida

Cerró el Primer Torneo con una goleada a favor como local

Este domingo, en el cierre del Primer Torneo de la Primera D, Juventud Unida le ganó por 3-0 a Cambaceres, que buscaba un triunfo y resultados a favor para quedar primero.

Publicada: 28/05/2023 19:34:19

Lecturas: 1580

Este domingo, por la fecha 11 del campeonato de la Primera D, Juventud Unida goleó por 3-0 a Defensores de Cambaceres.

El equipo dirigido por la dupla técnica que conforman Leonardo Estévez y Eduardo Caldas buscaba levantar cabeza luego de la caída ante Lugano. Sin chances de quedarse con el Primer Torneo, el local quería finalizar esta primera parte de la temporada de la mejor manera.

Enfrente, el Lobo Rojo tuvo al equipo de Ensenada, que en caso de ganar y que se le dieran algunos resultados podía ser el ganador. Sin embargo, el Lobo Rojo no tuvo piedad y goleó por 3-0.

Los goles los convirtieron Dante Contreras y Claudio Núñez en el primer tiempo. En esta etapa, el arquero del dueño de casa, Agustín Burlón, le atajó un penal a Mariano Coletto. En el complemento, Santiago Correa decretó la goleada.

Con estos tres puntos, Juventud Unida terminó el Primer Torneo con 15 puntos en la quinta posición. Ahora, en el Segundo Torneo, buscará ganarlo para obtener el cupo a la Copa Argentina 2023.