Promocional Amateur | Central Ballester

El Cacique cayó en el final del partido ante el Blanquinegro

Central Ballester se fue derrotado 1-0 en su visita a Club Mercedes por la segunda fecha del Primer Torneo de la Primera D con un gol de Alexis Gresziak a los 85 minutos.

Publicada: 25/03/2023 22:24:14

Lecturas: 1472

Central Ballester no logra arrancar en este Primer Torneo de la Primera D 2023. Por la segunda fecha, no le encontró la vuelta al partido y sufrió una derrota por 1-0 ante el Club Mercedes en el Estadio Liga Mercedina.

En un encuentro parejo y cerrado, el Canalla se apoyó demasiado en Enzo Ventecol para generar juego, pero no consiguió que se le abriera el arco. El único gol de la tarde llegaría sobre el cierre, al minuto 85, a través de Alexis Gresziak para darle la victoria al conjunto local.

Segunda derrota en dos partidos para los dirigidos por Walter Cataldo. Siendo el único equipo que aún no sumó puntos en la categoría, queda en la última colocación de la tabla de posiciones. El próximo compromiso será de local contra Argentino de Rosario.