Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

Agónico punto del Bohemio ante el líder del campeonato

Sportivo Peñarol logró un empate para el recuerdo este domingo ante Deportivo Madryn como visitante. Lo perdía 1-0 y Argumosa igualó en tiempo adicionado.

Publicada: 11/07/2021 23:49:42

Lecturas: 532

Sportivo Peñarol igualó este domingo como visitante frente a Deportivo Madryn por 1-1 en el marco de la 12° fecha del Federal A. El equipo de Salvador Mónaco festejó el punto como una victoria, ya que evitó la derrota en el quinto minuto agregado del complemento.

El conjunto de Chimbas había arrancado abajo en el score por el tanto de Emiliano López en el Decano, quien puso el 1-0 a los 25' del segundo tiempo. Sin embargo, la gran perlita iba a llegar pasado el reglamentario.

Todo parecía que iba a ser un ajustado triunfo de los patagónicos, hasta que Lucho Argumosa sorprendió a propios y ajenos para mandar la pelota al fondo de la red del arco de Ojeda.

Los de Chimbas se llevan en el bolsillo un punto más que valioso para seguir más que firmes en la zona de reducido.

En la próxima fecha será momento de refrendar la gran actuación fuera de casa ante Olimpo de Bahía Blanca como local