Primera Nacional | Talleres (R.E)

El elenco de Escalada sumó una unidad ante Patronato

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Martín Rolón cosechó un punto al igualar 1-1 frente al Rojinegro. Ahora se viene el duelo por Copa Argentina ante Racing.

Publicada: 27/04/2024 19:03:20

Lecturas: 659

Este sábado, por la décimo tercera fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, Talleres empató 1-1 contra Patronato. Nicolás Molina marcó el gol del Tallarín, mientras que Ezequiel González hizo lo propio para el local.

Después de lo que había sido la victoria sobre Tristán Suárez, el conjunto de Remedios de Escalada enfrentaba al Patrón, otro rival que se encuentra en los últimos lugares tabla. Si bien no pudo ganar, el Albirrojo terminó sumando una unidad ante adversario directo por evitar la zona roja y en un reducto complicado.

Las dos grandes emociones de la tarde en Paraná se dieron en el primer tiempo. A los 6 minutos, Nicolás Molina abrió la cuenta y así adelantó en el marcador al equipo dirigido por Martín Rolón. Sin embargo, a los 26', Ezequiel González la mandó a guardar y terminó decretando el que sería el 1-1 final.

De esta manera, con una victoria y un empate, Talleres lleva dos compromisos sin conocer la derrota y se ubica décimo tercer lugar de la tabla con 14 puntos. El próximo jueves, el Albirrojo jugará frente a Racing, rival que enfrentará por los 16avos de final de la Copa Argentina.