Primera Nacional | Tristán Suárez

De no creer: Suárez perdió un partido insólito ante Chicago

Dura noche para el Lechero, que cayó por 4-3 ante Chicago luego de ir ganando por 3-1. El equipo de Gastón Pernía no puede levantar cabeza y sumó su segunda derrota al hilo.

Publicada: 19/03/2022 09:50:15

Lecturas: 2146

Tristán Suárez recibió al Torito en Ezeiza con la intención de poder conseguir su primer triunfo en el campeonato. El Lechero lo ganaba por 3-1 a 25 minutos del cierre y todo parecía ir por ese camino, pero Chicago pudo revertir el resultado, ganó 4-3 y se llevó los tres puntos a Mataderos.

El primer tiempo fue bastante parejo: el Torito tenía más llegadas con claridad al arco de Cristian Correa, que fue muy correcto en esta etapa. Por otro lado, el Lechero lograba conectar en ocasiones, pero le faltaba ser preciso en la última jugada. A los 35 minutos, luego de una contra, Nicolás Messiniti marcó el primer gol de la noche.

En el segundo tiempo la historia fue distinta, a los cinco minutos Leonel Álvarez, de tiro libre, convirtió un gol y el empate parcial que poco duró, porque ocho minutos después volvió a convertir Messiniti de cabeza y al minuto siguiente Braian Oyola, de penal, para el 3-1.

Hasta ese momento, la alegría del público Lechero era inmensa, pero nadie imaginó que el local se iba a quedar con las manos vacías. A los 21´, Tomás González marcó el segundo gol del Torito; y luego de una serie de rebotes Agustín Maziero logró el empate a los 29 minutos. Finalmente, Nicolás Miraco, dos minutos después, sello el 4-3 para Chicago.

De este modo, los tres puntos viajaron a Mataderos en un partido donde el Lechero no pudo sostener el resultado luego de tener dos goles de ventaja. Los de Gastón Pernía se durmieron, lo pagaron caro y siguen sin poder sumar una alegría en este campeonato.