Primera Nacional | Deportivo Riestra

Riestra igualó en un amistoso ante los suplentes de Morón

Este sábado, el Malevo aprovechó para hacer fútbol ante los jugadores que no jugaron de titulares en el Gallo. Fue igualdad 1-1 con un tanto de Gaspar Iñiguez de penal.

Publicada: 04/02/2023 19:19:57

Lecturas: 970

La zona B del campeonato de la Primera Nacional comenzará la próxima semana. Es por este motivo que Riestra aprovechó para hacer fútbol este sábado.

El Malevo si midió ante Morón, que formó un equipo con jugadores que no sumaron demasiados minutos este viernes ante Almagro, tales los casos de Maximiliano Coronel, Gonzalo Salega, Brian Orosco, Agustín Allione y Franco Garcia, entre otros. El encuentro finalizó 1-1 con gol de Gaspar Iñiguez de penal.

La formación inicial que dispuso Cristian Fabbiani fue: Franco Agüero; José Montiel, Jorge Benítez, Yeison Mena Murillo, Eric Tovo, Nicolás Dematei; Fermín Antonini, Nahuel Pereyra; Gustavo Fernández, Lázaro Romero y Milton Céliz.

Luego, en el segundo tiempo, el Ogro paró este equipo: Franco Agüero; José Montiel, Emilio Mac Eachen, Lucas Chaparro, Jorge Benítez, Tomás Villoldo; Fermín Antonini, Matías Zaninovic; Franco Torres, Martín Batallini y Ramón González Herrero.

La novedad pasó por la inclusión de Franco Torres, quien se convirtió en refuerzo de la institución. El delantero de 26 años registra pasos por Almirante Brown, Acassuso, Deportivo Cali de Colombia y Fénix. Además, el arquero Carlos Morel retornó al club tras su paso por Laferrere.