Primera C | Argentino de Quilmes

Se cortó

Una semana complicada para el Mate se coronó con una derrota frente a Leandro N. Alem como visitante, que lo dejó temporalmente fuera de la zona de clasificación.

Publicada: 17/11/2018 20:53:53

Lecturas: 526

En el marco de la décimo sexta jornada del campeonato de Primera C, Argentino de Quilmes cayó por 1-0 frente a Leandro N. Alem como visitante y se le cortó la racha de tres triunfos al hilo.

Fue una semana muy difícil para el plantel del Mate, que tomó medidas de fuerza por el adeudamiento de los sueldos, que finalmente se pagaron el pasado viernes.

Con pocos minutos de entrenamiento, los dirigidos por Pedro Monzón salieron a la cancha y trataron de hacer su juego, pero se encontraron con un Lechero aceitado, que también trabajó para llegar al gol, y lo consiguió a 20 minutos del final.

Argentino de Quilmes permanece con 21 unidades en el torneo, fuera de la zona de clasificación al reducido. En la próxima jornada, el Mate recibirá al peligroso Excursionistas.