Federal A | Central Norte (Salta) | Unión de Sunchales

El Cuervo tuvo su primera alegría y el Verde no suma

El domingo, Central Norte le ganó por 1-0 a Unión de Sunchales, en Salta, y consiguió su primera victoria de la temporada. El Bicho Verde sigue sin puntos en este 2024.

Publicada: 08/04/2024 12:48:12

Lecturas: 622

El domingo, por la tercera fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, Central Norte se impuso por 1-0 a Unión de Sunchales.

Con un gol de Diego Magno, a los 19 minutos del primer tiempo, el Azabache consiguió sus primeros tres puntos de la temporada.

El equipo dirigido por Víctor Raggio venía de un empate y una caída, por lo que pudo llegar a cuatro unidades y se metió en zona de clasificación.

Por su parte, los comandados por Mariano Ferrero no logran dejar atrás su mal arranque y sumaron su tercera derrota consecutiva en la misma cantidad de partidos.

En la próxima fecha, Central Norte visitará a Sol de América de Formosa, mientras que Unión de Sunchales recibirá a Boca Unidos de Corrientes.