Federal A | Cipolletti | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Albinegro le ganó al Papero y salió del fondo de la tabla

Este domingo, en Río Negro, Cipolletti derrotó por 2-1 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi. Primer triunfo para el local y segunda derrota para la visita en este 2024.

Publicada: 21/04/2024 20:12:20

Lecturas: 642

Este domingo, por la fecha 5 de la Zona 1 del Torneo Federal A, Cipolletti le ganó por 2-1 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

El equipo dirigido por Gustavo Noto, ante su ex equipo, consiguió la primera victoria del año. Juan Amieva, a los 12´, abrió el marcador para el Albinegro, que 9 minutos después amplió la diferencia por intermedio de Manuel Liendo.

En el complemento, Bruno Costella descontó rápidamente, pero no le alcanzó para los conducidos por David Ramírez para llegar, al menos, al empate. Lo positivo es que sigue en puestos de clasificación.

Con este resultado, Cipolletti llegó a 4 puntos y salió del fondo de la tabla. Mientras que el Papero sigue con 9 unidades y comparte la tercera posición con Villa Mitre. En la próxima fecha, los de Noto visitarán a Santamarina y el Papero recibirá a Deportivo Rincón de Los Sauces.