Primera Nacional | Colón

Colón perdió el invicto y podría quedarse sin la punta

El Sabalero jugó mal y cayó 2-0 con Gimnasia de Mendoza en condición de visitante. Fue la primera derrota de la temporada para el conjunto santafesino.

Publicada: 30/03/2024 20:24:12

Lecturas: 512

Colón perdió 2-0 con Gimnasia de Mendoza este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la novena fecha de la Primera Nacional. El Sabalero jugó mal y cayó por primera vez en el campeonato.

El equipo de Iván Delfino arrancó dormido y en apenas dos minutos ya estaba abajo en el marcador. Tras un centro de Cortez desde la derecha, Romano cabeceó solo dentro del área y puso el 1-0 para el Lobo mendocino.

Al Sabalero le costó reaccionar ante un rival que lo presionó y lo hizo jugar incómodo. Recién a los 29' tuvo una chance clara en una recuperación en ataque de Lago, asistencia de Sabella y remate de Sandoval que se fue desviado.

Después de un primer tiempo en el que no pudo dominar como en anteriores partidos, Colón salió con todo al complemento y lo tuvo de arranque con un disparo de Sandoval que contuvo Ojeda. Poco después, tras un córner, se lo perdió Goltz de cabeza.

El conjunto rojinegro era superior en ese tramo del encuentro, pero dejaba espacios atrás y a los 17' salvó Vicentini en un mano a mano con Spetale. Con el correr de los minutos, Gimnasia se cerró bien atrás y el juego se planchó.

A los 44' de la segunda parte, en una buena acción individual, Jeremías Puch anotó el 2-0 y liquidó la historia en Mendoza. Ya en tiempo de descuento, el elenco blanquinegro tuvo el tercero en un remate de Bindella que tapó Vicentini.

No hubo más. Colón jugó mal y perdió su invicto en el campeonato. Además, podría perder la punta si Defensores de Belgrano le gana a San Telmo el lunes. La próxima fecha será ante Nueva Chicago, el viernes a las 21.10 en el Brigadier López.