Primera B | Comunicaciones

Agronomía puntera

Comu venció 2-1 a Platense en Vicente López y es el nuevo puntero. Los goles de Barrionuevo y Salazar, colocaron al Cartero en una zona de privilegio hasta que juegue Atlanta.

Publicada: 25/10/2016 20:38:35

Lecturas: 2669

Antes de arrancar el campeonato, Jorge Vivaldo no se cansó de repetir que el objetivo del Cartero es salvarse de la zona de descenso. Lo que nunca iba a imaginar es que en la fecha 11 su equipo se iba a colocar en la cima de la tabla de posiciones con 21 puntos.

Porque en Vicente López, el equipo de Agronomía supo leer los momentos del juego y con efectividad golpeó dos veces el arco de Mastrolía para llevarse tres puntos vitales del estadio de Platense.

El arranque del partido no fue el ideal debido a que a los 25 minutos, Delgado, después de un rebote en el travesaño, adelantó al Calamar. Previo a ese momento, el árbitro Américo Monsalvo, no vio una clara mano de Cabral en el área tras una jugada de Vatter, lo que hubiese sido penal para el Cartero.

Lejos de perder claridad, Federico Barrionuevo, tras una jugada con Asprea, clavó un zapatazo para decretar el empate y la tranquilidad amarilla. Ya en el segundo tiempo, Hernán Salazar concretó la remontada con su gol, para darle destino de puntero al Cartero, que esperará expectante lo que pase este miércoles entre San Telmo y Atlanta.