Primera Nacional | Defensa y Justicia

Mucho más que un punto

El Halcón de Varela no tuvo su mejor versión ante Talleres y terminó igualando sin goles en Córdoba. Con este empate llega a 61 unidades, aunque perdió la cima ante Banfield.

Publicada: 06/04/2014 22:16:31

Lecturas: 905

Talleres y Defensa y Justicia protagonizaron el partido correspondiente a la 32ª fecha de la Primera B Nacional y fue empate sin goles en el estadio Mundialista Mario Alberto Kempes. Le igualdad le sirve al "Halcón" para seguir sumando en su lucha por lograr el ascenso, pero la punta del campeonato ya es propiedad de Banfield, que venció a Brown de Adrogué por 2-1.

Duelo de extremos en Córdoba. Por un lado Talleres, el local que no está teniendo una gran temporada y deambula por los últimos lugares de la tabla de posiciones. Por el otro, el puntero Defensa y Justicia. Los de Varela entonados por el gran presente del equipo, buscaban seguir sumando para continuar en lo más alto del campeonato. Pero no fue un partido sencillo para los dos.

Talleres, con el debut de Ghiso, complicó mas al líder en el primer tiempo. No lo dejó jugar, apretó en todos los sectores y no le permitió a Defensa imponer las virtudes de su juego tan vistoso que viene teniendo. Si bien no fue tan peligroso y tampoco hizo tambalear a la visita, llegó a inquietarlo con centros cruzados hacia los delanteros y mucha proyección de los laterales.

Fue raro lo del equipo de Cocca. Estuvieron ausentes en el juego quienes son la garantía de iniciación, como Camacho y Axel Juarez. No pudo aguantar la pelota y mucho menos apostar al juego del toque de balón por el piso. Tuvo que apostar al pelotazo constantemente. Algunas aproximaciones se dieron sobre los últimos minutos del primer tiempo, pero fueron remates de media distancia que no generaron peligro.

En el segundo tiempo daba la sensación que podía cambiar la cara, pero la "T" siguió siendo ese mismo equipo duro de entrarle y no dio el brazo a torcer. La única maniobra clara fue un remate de Enrique Triverio, que dio en el palo.

El empate, viendo y analizándolo de manera mas fría, vale mucho para Defensa. Porque fue una de las peores versiones en lo que va del campeonato, pero así y todo sigue sumando y ya lleva 8 partidos sin perder.