Primera Nacional | Defensa y Justicia

También se copa

El Halcón de Varela, puntero de la B Nacional, debutó en la Copa Argentina y superó a Brown de Adrogué por penales tras haber empatado 1 a 1 en los noventa minutos.

Publicada: 17/04/2014 12:31:27

Lecturas: 1165

Defensa y Justicia superó a Brown de Adrogué en la definición por penales, luego de empatar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios, por la fase final de la Copa Argentina. El gol lo convirtió Gonzalo Bustamante y Gabriel Arias fue vital atajando dos penales.

Viene dulce este año para Defensa, porque ademas de ser uno de los lideres de la B Nacional, y con serias chances de ascender a Primera división, también se da el gusto de avanzar de ronda en la Copa Argentina. Si bien recién fue el debut del equipo en este torneo, se presentó un equipo alternativo con varios juveniles entre los once.

Por su parte, Brown presentó algo similar en cancha teniendo en cuenta su pelea por mantener la categoría. Pese a eso, los dos armaron un partido entretenido y parejo. En el primer tiempo Defensa fue un poco más, tuvo algunas chances claras como fue un remate de Venturi desde afuera del área que pegó en el palo, y llegó a ponerse en ventaja con el tanto de Gonzalo Bustamante a los 40. Minutos mas tarde, Brown tuvo la chance de empatar a través del penal de Miranda, pero una gran tapada de Arias hizo que siguiera ganando Defensa.

Pero al inicio del complemento el "Tricolor" iba a tener su revancha. Cabezazo de Facundo Lemmo y empate en Morón.
Después, Ríos remató en la puerta del área y otra vez Arias evitó la caída de su arco.

Llegaron los penales y ahí sacó ventaja nuevamente el "Halcón". Su arquero volvió a ser fundamental tapándole el tiro a Juan García. Mientras que Rios Malogró el suyo tirándola afuera. El único que convirtió para Brown fue Aparicio. Por el lado de los de Cocca convirtieron todos. Diego Martinez, Claudio Guerra, Germán Strillevsky y Walter Busse concretó el definitivo. Fue 4-1 en la definición y clasificación para Defensa.