El Rojo rescató un empate importante frente al Marrón

En una nueva jornada de la Primera C, Defensores de Cambaceres no logró ganar como local pero obtuvo una unidad con un tanto de Kevin Sosa en el complemento.

Publicada: 21/04/2024 13:21:27

Lecturas: 385

Defensores de Cambaceres tuvo que batallar hasta el último minuto para evitar una derrota en casa frente a Atlas, logrando un empate 1-1 en un encuentro disputado. A pesar de sus esfuerzos, el resultado no fue el esperado, ya que un triunfo habría mejorado su posición en la tabla. Sin embargo, el empate reflejó la igualdad de rendimiento entre ambos equipos sobre el terreno de juego.

En el primer tiempo, Defensores no logró imponer su juego y careció de creatividad en la mitad de la cancha, lo que limitó las oportunidades de los delanteros. Por otro lado, Atlas mostró superioridad en el centro del campo, controlando el balón con mayor precisión y seguridad.

El gol de Atlas, convertido desde el punto de penal por Gustavo Fernández, llegó tras una falta en la salida de Defensores. A pesar de estar en desventaja, el equipo local buscó el empate, adelantándose en el campo y presionando a su rival.

El esfuerzo de Defensores dio sus frutos cuando Kevin Sosa logró igualar el marcador con un gol de cabeza. Parecía que el equipo local podría dar vuelta el partido, pero la expulsión de Rodolfo Fernández complicó nuevamente sus aspiraciones.

Con el pitazo final, el Rojo empató por 1-1 en el encuentro ante Atlas. Con este resultado, el elenco de Ensenada marcha en la posición 13 de la tabla de posiciones con 17 unidades en 14 partidos jugados. El próximo fin de semana, los dirigidos por Juan Arias Navarro visitarán a Argentino de Rosario.