Primera Nacional | Estudiantes

El Pincha de Caseros fue mejor, pero empató ante el Albo

El elenco dirigido por Walter Otta empató 1-1 ante All Boys por la décima segunda fecha de la Primera Nacional. El Pincha alcanzó los 18 puntos y está en el cuarto puesto.

Publicada: 20/04/2024 19:24:19

Lecturas: 562

En otra jornada del campeonato de la Primera Nacional, Estudiantes de Caseros recibió al elenco de Floresta y empataron 1-1. El Pincha tuvo mayor cantidad de ocasiones y las más claras, pero el sacrificio defensivo de la visita y la falta de puntería lo llevaron al empate.

En los primeros 45', el cuadro dirigido por Walter Otta tuvo cuatro oportunidades de abrir el marcador. La primera de ellas fue un centro desde la izquierda que fue conectado por Mariano Del Col y el arquero Lisandro Mitre la controló sin problemas. Las otras tres fueron muy similares, todas por obra de Elías Contreras, quien remató fuerte en el borde del área y todas se fueron apenas por encima del travesaño.

En los segundo 45', además de que hubo goles, también tuvieron chances ambos equipos. En primer lugar, Contreras lanzó un centro-arco que dio en el palo y, en el rebote, Franco Fagundez pateó a quemarropa, pero lo taparon sobre la línea. Luego, llegó el gol de la visita. A los 54', en su primera llegada, Valentín Perales falló en el despeje y partió un pase hacia el medio que conectó Agustín Gallo.

Cuando el final del partido se aproximaba, a los 83', Estudiantes marcó el empate con un golazo. Enzo Acosta puso un centro a la cabeza de Fagundez, quien la pasó al medio para la entrada de Nicolás Fernández, que también puso la cabeza para mandarla a guardar. Posteriormente, aunque el Pincha buscó la victoria, el Albo tuvo una con la que pudo haber ganado.

En el tiempo adicionado, la visita metió la pelota dentro del área con mucho peligro. En medio de la disputa, el esférico se filtró entre los defensores del local y Matías Budiño se hizo ancho para salvar a su equipo, y así evitar lamentarse por perder tres puntos.

De esta manera, el conjunto de Caseros quedó cuarto con 18 puntos y a cuatro del puntero Quilmes. Lleva una racha de cinco partidos sin caer con dos victorias y tres empate. En la próxima fecha, los de Walter Otta visitarán a Tristán Suárez, quien está décimo séptimo con diez unidades.