Primera Nacional | Estudiantes

El Pincha volvió a ganar y entró al podio de la Zona A

El elenco dirigido por Walter Otta derrotó 1-0 a Tristán Suárez por la décima tercera fecha de la Primera Nacional. El Pincha alcanzó los 21 puntos y está en el tercer puesto.

Publicada: 27/04/2024 19:08:45

Lecturas: 608

En otra jornada del campeonato de la Primera Nacional, Estudiantes de Caseros visitó al elenco Lechero y le ganó 1-0. Con esta victoria, ya son seis partidos consecutivos los que lleva sin perder. Esto lo coloca parcialmente entre los tres líderes.

El partido fue bastante parejo. Tristán Suárez tuvo algo más de peligro en sus ocasiones durante la primera mitad, pero el Pincha fue más contudente en la segunda parte y por eso se llevó los tres puntos para la ciudad de Caseros.

El único gol del partido llegó desde el banco de los suplentes para los visitantes. A los 75', Enzo Luna controló la pelota dentro del área, sobre la derecha. El propio enganchó para la zurda y sacó el remate. El arquero se la atajó y, en el rebote, apareció Ignacio Vallejos para mandarla a guardar.

De esta manera, el conjunto de Caseros quedó tercero con 21 puntos y a dos del puntero Quilmes (aún debe jugar). Aún no pudo ganar dos veces consecutivas, por lo que el siguiente partido será crucial para mantenerse como un animador del certamen y para quebrar esa racha. En la próxima fecha, los de Walter Otta recibirán a Patronato, quien está décimo sexto con 12 unidades.